DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Datenschutzerklärung für AXOLOM

Unter www.axolom.com, eine unserer Hauptprioritäten ist die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Datenschutzrichtliniendokument enthält Arten von Informationen, die von www gesammelt und aufgezeichnet werden.axolom.com und wie wir es benutzen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, UNS ZU KONTAKTIEREN.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie auf www geteilt und/oder gesammelt haben.axolom.com. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich hiermit mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Welche Daten wir sammeln

Die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten und die Gründe, warum Sie zur Angabe aufgefordert werden, werden Ihnen an dem Punkt klargestellt, an dem wir Sie auffordern, Ihre persönlichen Daten anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie weitere Informationen, die Sie möglicherweise angeben.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, werden Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Namen, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen nutzen

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem für:

  • die Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • die Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website
  • die Analyse, wie Sie unsere Website nutzen
  • die Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
  • die Kommunikation mit Ihnen, sei es direkt oder über einen unserer Partner. Dies schließt den Kundenservice, die Bereitstellung von Aktualisierungen und anderen Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke mit ein.
  • das Senden von E-Mails an Sie
  • das Finden und Verhindern von Betrug

 

Protokolldateien

www.axolom.com folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen führen dies und einen Teil der Analysen der Hosting-Dienste durch. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website, Axolom Prothetik verwendet „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um das Benutzererlebnis zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter „Was sind Cookies“.

Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist ein Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, so genannte DART-Cookies, um den Besuchern unserer Website basierend auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet Anzeigen anzuzeigen. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Anzeigen- und Content-Werbenetzwerks unter der folgenden URL aufrufen: https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

In dieser Liste finden Sie die Datenschutzrichtlinien für jeden Werbepartner von www.axolom. Com.

Ad Server oder Ad Networks von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links verwendet werden Axolom Prothetik, die direkt an den Browser des Benutzers gesendet wird. In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass www.axolom.com hat keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

axolomDie Datenschutzrichtlinie von .com gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir empfehlen Ihnen daher, für detailliertere Informationen die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Adserver zu konsultieren. Es kann deren Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten. Eine vollständige Liste dieser Datenschutzrichtlinien und ihrer Links finden Sie hier: Links zu Datenschutzrichtlinien.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Weitere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

Im Rahmen der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

  • Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher erfasst hat.
  • Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle persönlichen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
  • Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft und nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Datenschutzrechte der DSGVO

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

  • Zugriffsrecht - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Wir können Ihnen eine geringe Gebühr für diesen Service berechnen.
  • Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
  • Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten löschen.
  • Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.
  • Widerspruchsrecht - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

 

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern während der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten.

www.axolom.com Erlauben Sie Personen unter 18 Jahren NICHT, auf unsere Website zuzugreifen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden uns nach besten Kräften bemühen, solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail: info@axolom.com